Помню

Денис Дин-Рок Иванов
Помню слёзы твои. Горечь их мне на плечи роняла.
Помню боль твою. Своим сердцем её ощущал.
Помню, как ты тогда в утешенье нуждалась.
Помню, как я с любовью тебя утешал.

Помню, как ты тогда очень сильно страдала.
Я внимательно слушал тебя и всё понимал.
Помню я, как душа твоя громко кричала,
Как душою своей крепко душу твою обнимал.

Ты не бойся сказать мне, не бойся заплакать.
Если больно и грустно тебе, позови, я приду.
Я приду, чтоб убрать из души твоей слякоть,
От печали, от боли тебя уведу.