Музыка и песок

Сергей Серхио Нежданов
спасибо за музыку и песок
и утро и руки в руках твоих
и глубина моря в глазах и стихи
и крадущийся вверх росток

росток превращающийся в цветок
и буйство красок уже в груди
а в пальцах останется лишь песок
и неизвестность там впереди

и танцуя удаляется силуэт
вдохновение для йога поэта
но он не йог и не поэт
а впрочем какая разница в этом...

и просмотрев до конца сериал
он поверил в иллюзию света
закрылся, сидит кричит в унитаз
но почемуто пока без ответа...

Апрель 2020