Случается с каждым

Артем Усовецкий
Случается с каждым порою - влюбиться,
Но может не с каждым - таких меньшинство
Случается тем, кто влюбился - жениться,
А тем, кто женат - полюбить не ново.

Случаются разные в жизни напасти:
Болезни, разводы, разлуки, долги,
Случаются разные в жизни ненастья,
Но душам влюблёным они не страшны.

Ведь, если подумать и взвесить всё трезво,
Влюблённым неважно, им всё по плечу,
А раз ты не любишь, то жизнь твоя пресна,
Без соли всерьёз и любить ни к чему.