Куда девать картины?

Анна Самуиловна Штро
КУДА ДЕВАТЬ КАРТИНЫ?

К нам пришёл коронавирус.
Дома мы теперь сидим.
Чтобы скукой не томились –
Что-то делаем, мудрим.

Брат читает книги чтобы
Лучше мир вокруг узнать.
У меня другое хобби:
Стал я много рисовать.

Натюрморты и портреты,
И природа. Показать?
Лишь беда: шедевры эти
Просто некуда девать.

Ими заняты все стены
И обклеены шкафы.
Я ж рисую ежедневно –
Понимаете ли вы?

Но уйдёт зараза эта
И отменят карантин,
Вот тогда устрою где-то
Галерею для картин!

Анна ШТРО, 2020 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Сын Кристины Агилеры,
http://www.spletnik.ru/buzz/95503-zvezdy-na-karantine.html