Covid

Ирина Шилова Настоящая
Очень странные вещи происходят в больницах:
То кидаются с окон, то пожары горят.
И вопросы, вопросы, удивленье на лицах.
«Что такое творится?» - люди все говорят.

И зачем человеку с окна прыгать надо?
Он подросток упрямый или пьяница? Нет.
Жил бы, жил бы ещё, людям жить чаще в радость.
Сам, не сам решил спрыгнуть? Кто бы дал мне ответ.

Как поджоги случились?  И всё это с  COVID ом.
Обрастает  COVID, как гриб плесенью весь.
Люди правды не знают и всем очевидно,-
Развернулся сюжет непонятный нам здесь.

Но всё тайное станет  однажды вдруг  явным,
Что на ухо твердят, будет громко звучать.
А пока обрастает COVID чем-то странным,
Настоящая, правда, продолжает молчать.