Слейтесь с Источником Сил

Лю Нели
Пусть наполняет Свет ваше каждое слово.
Всё так, как надо, всё во Вселенском порядке.
В мире так много прекрасного и смешного,
День начинайте с улыбки и без оглядки.

Если бы вы только знать могли, кто вы,
То отпустили бы всех предрассудков оковы.
Роли оставьте в прошлом, снимите  маски
И ощутите истинной  жизни краски.
Если бы вы только знать могли, кто вы,
То отпустили бы всех предрассудков оковы.

Слейтесь с Источником Сил, Он так Чист и Велик!
И оставайтесь в текущем  моменте - Сейчас.
Пусть  будут  мысли ясны, как целебный  родник,
Мощь океана Любви наполняет всех нас.