Лав стори

Алёнка 83
Она давно не пишет  писем,
Не говорит ему люблю,
И неизвестно кто был лишним,
Все вышло так, но почему?
Но все прошло, и тишина
На сердце лёгкая лишь грусть,
И вдруг подумала она:
Былого больше не вернуть.
И задышала вдруг свободно,
И стало на душе легко,
И зашагала снова гордо,
Она не стала ждать его... И миллион таких историй:
Терзают люди не любя
Бывают разные лав стори...
Живи и радуйся всегда!