Цветы

София Бордо
Цветёт сирень
Под моим окном.
Мелькает тень
Среди домов.

Среди домов
Идут мечты.
Под крик ворон
Ты рвёшь цветы.

Ты рвёшь цветы
С старинных клумб.
Ты в них мечты,
Всю нежность дум,

Все тайны слов
И все ответы,
Прелесть снов,
Любви заветы-

Вложил в букет-
Признание ей.
И ждёшь момент,
Что всех нежней.

И вот, теперь.
Судьба свела,
Верь - не верь,
Она мила.

Любовь в груди,
В руках букет.
А позади
Распелся дед.

Ты так мечтал
Признаться ей.
И двор звучал
Игрой детей.

Цветёт сирень,
Прошли мечты.
На лавке день-
Твои цветы.