Твой портрет

Владимир Сериков58
-1-
Твой портрет.
Твой портрет
В рамке золотистой.
Твой портрет.
Твой портрет
Юности лучистой.
-2-
Вспоминаю весны цвет
С солнышком игристым.
Я дарю тебе букет
Своим сердцем чистым.
-3-
Солнышко играет
Радугой в цветах.
Улыбка озаряет
На твоих устах.
-4-
Вот берёзки в лепестках
Ветками колышут,
В беспокойных своих снах
Нашу радость слышат.
-5-
Течёт время безвозвратно
Бурною рекой.
Висит портрет твой аккуратно,
Такой же молодой.
-6-
Чтобы лучше представлять
Жизни яркий миг,
Надо селфи умножать,
Свято помня их.