Дитя мое, живи!

Оксана Светличная
 Смотрю на раны Господи Твои-
 В них отпечаток моего позора...
 Молю , Отец, прости меня,прости!
 А ты взглянул любя и без укора.

ПРИПЕВ:
Дитя мое,живи во Мне ,живи!
Пройди тот путь что показал тебе Я.
Люби дитя других,как Я люби,
Борись за них ты стоя на коленях.

Ты взял тот крест,он был назначен нам,
За наши все грехи и преступленья.
Понес его по острым Ты камням,
Измученным сердцам чтоб дать спасенье.

На том кресте, мой грех оплачен был.
Сколько милости явил Бог для меня!
Страницу новой жизни мне открыл,
Чтобы мне идти с Тобой, других любя.

Забилось сердце новым ритмом вновь,
И к небесам ,как птица устремилась!
Как велика мой Бог Твоя любовь,
Спасенье всем сердцам в Тебе открылось!

Слова и музыка: Оксана Светличная 
Прослшать можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=l_cTiAivxZA

16.10.2019