Глоток из Его источника

Влад Невский
Бывает, живешь себе обычной жизнью,
Полагая, будто счастлив…
А потом вдруг, в одно прекрасное мгновение,
Милостивый Аллах одарит глотком из Его источника,
И поймешь, что жил — не иначе как
Приваленным камнями
И задыхающимся от нехватки воздуха...