Миллион шагов... и еще один

Влад Невский
Миллион шагов ты сделал к сокровищнице,
Находящейся глубоко в груди,
И миллион раз оступился?
Ничего,
Еще один шаг…
Снова и снова…
Продолжай идти,
Ведь тебя ждут!