Настоящая Жизнь

Влад Невский
Во времена полного забвения,
Укоризненных мнений,
Опалы и критики…
В мире, где мы — всего лишь существуем,
Важно не забывать,
Что Аллах никогда не отказывается от человека,
Который любит Его.
Аллах — единственная поддержка и опора.
Он и есть — подлинная Жизнь.