ТЕБЕ

Анатолий Кобяков
Тебя не трогает молва,
Не возбуждают поцелуи
И виртуальные услуги,-
Для Вас всего лишь трын-трава...

А я хочу тебя обнять,
Не на словах,  не понарошку,
Не как породистую кошку,
А как любимую принять.

Твой взгляд с надеждою ловить,
И слушать голос твой чудесный,
Воспринимать,как дар небесный
И вновь тебя боготворить...

Хочу, чтоб ты по мне скучала,
Минутой каждой дорожа,
От нетерпения дрожа,
Меня,  как солнышко,  встречала...

Чтоб взгляд твой радость излучал,
Тревоги сердце покидали,
Врачи приятное сказали
И Ангел твой не исчезал...