Природные лекарства

Горячев Александр
Полынь полезна для дыханья,
       А с нею - яблоков плоды!..
Свободно к силе голоданья
       Дистилированной воды -

Плюсуем сок цветка алоэ,
       Им лечим лёгкие - на раз!
Дышать над паром для здоровья,
       Добавив соды - высший класс!

Так победим коронавирус,
       На плюс исправив жизни минус!
И укрепИм иммунитет
       Лучами солнца - до ста лет!..