Память

Тамара Гершкович
Живучи памяти странички,
Этюды прожитых годин.
Уже на выцветших ресничках
То слезы,
То надежды дым..
Внезапных всплесков
Ярки краски.
Все чаще возвращаюсь к ним...
Пред памятью снимаю маски...
Ею,как опытом, храним...