Сильнее станем

Любава Трофимова
И пусть разорванное соединится,
будто и не было разрыва.
Начало созданное воцарится,
как будто и не было перерыва.
Сопротивление сквозь камни
обнажено до последней точки,
Стирает время всё до утра во мне,
будто и не было оболочки.

И пусть всё золото переплавят,
найдут нечистых, судить не будут.
Но пусть молитвы их не оставят,
хоть не способны поверить чуду.
Весы по краю и в середине,
и Ангел Света весам хозяин.
Ни слова дальше не выйдет ныне,
как будто звуков нет больше с нами.

Слова - ответы, слова - звучание,
живых вестей, вплетенных в косы
Большого моря. Дно осознания.
Корабль конечно спасут матросы.
Спасут - увидят, узрят - узнают,
услышат ветер, волну о скалы.
Что мысли вечны - не угасают,
маяк ведёт нас, где ждут причалы.

Простая Сказка историй прошлых,
она и будущих одновременно.
И разум плачет, что невозможно,
а сердце верит, что непременно
Случится чудо, дойдя до края,
увидит берег корабль усталый.
То от чего мы не умираем,
сильней нас сделай... Сильнее станем.