Я брежу тобой

Сергей Владимирович Жуков
    *     *      *

Я брежу тобой и езжу
Туда, где трудишься ты.
И жду, когда свет забрезжит
Немыслимой красоты.

Подхвачен солнечным ветром,
На пост у «кабин» спешу.
В пределах двух сотен метров
Твоим существом дышу.

Какие к тебе обиды?
Нам встретиться довелось.
Шальные твои флюиды
Пронизывают насквозь.

Теплом твоих эманаций
Наполненный до краев,
Пред всеми людьми признаться
Желаю, что есть любовь.

28 августа 2015