Мёртвые зрители

Артур Пырко
Мёртвые люди
В зрительном зале
Так нетерпимы,
Что словно живут.
Мы что-то услышим –
Они нам сказали.
И многие этого
До сих пор ждут.


12 мая 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор