Пусть ДобРа проснутся силы

Татьяна Турбина
Я стою во чистом поле, Сильный дух пасу на воле.
Сильный дух летит вперёд, избавление всем несёт:
Тот, кто к истине стремится – грабежами не гордится,
Не обидит духом слабых, и не роет ближним ямы.

Чьё дремучее сознание, потеряв любви покров,
Мир бездушно заполняет сонмом злобных голосов?
О невзгодах и засухе, о несчастьях и войне,
Возвещают злые духи - о банкротстве и нужде,
Вывернув всё наизнанку, вас пугают спозаранку.

Пусть ДобРа проснутся Силы,
Изольют Любовь обильно!
Услыхав бессильный плач,
С Неба возвести трубач:
Власти не дадут проклятым…
Не вскрывать печати пятой…
Не венчать позором труд!
Сеять мир тепло уют!

Аминь!