Одноклассницы, одноклассники

Людмила Воронова Супрун
Когда-то мы в одном учились классе.
Девчонки и мальчишки из страны,
Что где-то затерялась в одночасье,
Но мы ей по сей день без клятв верны.

Запомнилась тетрадочка в косую
И почерк под наклоном в цвет чернил,
Записка из трёх слов: «Тебя люблю я»,
Что кто-то в ту тетрадку подложил.

Припев:
Одноклассницы, одноклассники!
Из далёкого детства праздники.
Из счастливого бега времени.
Одного мы все с вами племени.

Наш класс мы вспоминаем с ностальгией.
Там юность породнила нас с тобой.
Мы, словно птицы, обретали крылья,
Мечтая облететь весь шар земной.

А помнишь, как всем классом провожали
Ребят-призывников в военкомат?
О, как же годы быстро пробежали,
Как жаль, что не вернуть тех лет назад.