***

Вячеслав Печняк
Расстегну ворот рубашки
Лети душа на распашку.
Тебе вскрою грудную клетку
Полетит душа
сядет на ветку.

Спой мне песенку,
Ни веселу, ни грустну
О тоске на лесенке.
Эта не та, давай ту,
В которой мышка съела кота.

Сердце как выскочит,
и давай в пляс
Под мою балалаечку,
окровавив маечку.

В руки поймаю его сейчас.
Разрежу надвое и вот вопрос, -
Внутри из золота буквами:
"Исус Христос"

1 февраля 2019