Бесконечные ссоры

Иевская Ксения
Обещаем друг другу не ссориться,
Продолжая счастливо жить,
Но как только мненья расходятся,
Начинаем об этом вопить.

Кто тут прав, кто не прав, без разницы.
Давай мирно все дальше решать,
Отправляя гордыню в задницу,
Чтоб в любви нам не стала мешать.

Чтобы нервы остались целыми
И любви огонёк трепетал,
Давай сделаем нашими целями:
На корню пресекать скандал!

Давай так, чтоб без криков и ругани
Мы ответ отыскать смогли,
Чтобы дальше в моменты трудные
Не *бли мы друг другу мозги.

И друг с другом вдвоём согласные
Продолжаем счастливо жить,
Но как станут мнения разными,
Мы спешим их скорей "обсудить".