Лишь посмотрев в твои глаза

Виолетта Галашина
Лишь посмотрев в твои глаза,
Меня переполняет робость.
Как с неба вьющая звезда,
Ты пала в моей жизни пропасть.
Создатель мира, ты был прав -
Дав ей тот пылкий, дерзкий нрав.
В союзе с чувственной натурой -
Он дарит облик жрицы лунной.
Мне шум волос твоих напоминает
Обилие кружившихся берез,
Что тихий ветер нежно направляет
В страну волшебных детских грез.
Покоя не дает мне алая улыбка.
Дурманен ей. Чарован ею шибко.
Жить без неё не в силах я -
Она наркотик для меня.
Ничто мне так не греет душу,
Как твой открытый дивный смех.
И если я его не слышу,
То чувствую, что совершаю грех,
И Мать-природа не годится,
С твоею прелестью сразиться.
Итог один - повергнешь ты,
Гроза планетной красоты.