чего-то не хватает

Джелла Терра
На балкон синицы прилетают,
Зеленушки, даже снегири.
Только мне чего-то не хватает.
Вы замолкли, птенчики мои...

Ты сокрыто в сокровенной глУби,
Таинство рождения строки...
Как вас приманить и приголубить,
Нерождённые мои стихи?