Помощь Ангела

Марина Геннадьевна Герман
Когда моя Душа беспомощно молчит,
А Духа  прочный парус штиль застал...
Мир сразу кажется чужим,
И руки не имеют сил держать штурвал...
Приборы нагло, подло врут,
Пути меняя верный ориентир...
Тогда на помощь я зову  -
И точно знаю, что рядом будет всей моей жизни незаменимый и невидимый кумир!!!

    26.03.2020