Мужчина-слово гордое...

Екатерина Смольникова
Мужчина-слово гордое,
Мужчина-слово твёрдое...
Но как я только не крутилась,
Так ни в кого и не влюбилась,
Один красив-но туповат,
другой богат-но он женат,
А третий слишком жадноват...
Примеров много, суть одна,
Как трудно выбрать мужика...
Есть мужики, процентов пять,
Да где ж они, где их искать...
Один женат, другой моряк,
А третий-вечный холостяк,
Как много в мире мужиков,
Красивых, милых, тёплых слов,
но все слова-одна вода,
Я им не верю никогда...(с)

                июль 1997 г.