Растерянность

Владимир Колесов 2
Из блокнота женщины

Я не могу теперь тебя назад вернуть
И всё забыть, и полюбить, как прежде;
Простить тебя, в глаза твои опять взглянуть
И ждать всю жизнь, и провожать. С надеждой.

Я отвечаю невпопад на все звонки,
Теряюсь в мыслях и бегу с работы;
А нити жизни так порой у нас тонки,
Что оторвутся без мажорной ноты.