Не все закрыты двери. Не грусти

Марина Логвинова
Не все закрыты двери. Не грусти.
Еще не все сердца заледенели.
Тех, кто обидел с миром отпусти.
Всех нас рассудит беспристрастно время.

Жизнь пролетает быстро, без прикрас
Даваясь двуличием и пиршеством обмана.
Но есть любовь в оправе нежных глаз
И души добрые как солнечные храмы.

Мир так устал от гонки в темноте,
Где свет лишь вспышка маленького счастья.
Но это счастье ценно нам вдвойне
В сезон бескрылого, душевного ненастья.