Весна У. Блейк

Мертсегер
Раздался трубный глас и тишина
А птицы рады петь и день и ночь
Соловей в долине, жаворонок в небе
Радостно, радостно, радостно приветствуем новую жизнь
Маленький мальчик весел
Маленькая девочка мила и хороша
Петушок, а ну ка на шесток
Кому я сказал
Радостный голос
Детский смех
Радостно, радостно приветствуем жизнь
Маленький ягненок - вот и я
Иди и лизни мне шею
Дай мне почесать твою мягкую шерстку
Дай поцеловать твою морду
Радостно, радостно приветствуем жизнь