Знайте, враги

Любовь Строгова
Пусть кружит вороньё над Россиею, пусть
Ей пророчат тяжёлый неправедный путь.
Только помнят враги с самых давних времён,
Что в России народ своим духом силён.
Да и как этим злыдням такого не знать,
Россиянину каждому Родина - мать!
А за мать своей грудью всегда постоим,
И её в каждом сердце навек сохраним.
Так, что знайте, враги, говорю без прикрас,
Что, как то вороньё - одолеем мы вас!