Снимки

Нариман Хадырбаев
             

Люди изобрели фотоаппарат!
Зачем? Чтобы запечатлеть мгновенья!
Но глаз наш - объектив, снимает всё подряд,
И в мозг впечатывает всё без промедления.
В мозгу вся жизнь проходит как в кино...
Вначале быстро, затем всё медленней и тише...
Затем всё обрывается, но каждому дано:
В архив истории записать нас Свыше!
Мы сами пишем свой сценарий,
И все моменты жизни уникальны:
Душою молодеем, внуков дарим,
Готовимся перед  Дорогой дальней