Можно так

Андрей Михайлович Манылюк
Словами можно
Сварить рагу из врага,
Словами можно
Накормить сытней пирога,
Из слов навалить
Огромную кучу,
Просто кручу,
Гималаев круче!
А можно ещё
Словами обклеить сортир
Или зажечь
Тысячи окон квартир,
Чтобы вдруг,
В тишине
Вместе запеть
О последней войне.