Фея тайных желаний

Анастасия Котович
Песня готовая, исполненная, к сожалению, загрузить не могу. Получилась аагонь)

1 куплет
Я смотрю, не мигая
Я смотрю прямо на
Ту, что всех обжигает,
Словно пламя огня.
Но так манит собою
и так радует взгляд.
Даже спорить не стоит-
В её пользу расклад.
;
2 куплет
Опьянённый дурманом
Этих дьявольских чар
взглядом томным прикован
Просто так, невзначай.
Капля яда под кожу
Зачеркнет мир вокруг
Без конца и начала
Заколдованный круг.
;
3 куплет
Ты сама в совершенстве
знаешь цену свою.
То пленительно манишь,
То метнешь молнию.
То идешь мне навстречу,
То уходишь в закат…
Лишь дышать мне не легче-
Жаром страсти объят.

4 куплет
Фея тайных желаний
и колдунья души,
С моим сердцем играет,
погубить не спешит.
Я тобой искалечен,
хоть и сам не святой.
Фея тайных желаний,
будь сегодня со мной.