ТЫ жизненный урок нам преподнес

Галина Михайловна Ульянова
  ТЫ жизненный урок нам преподнес
  Наглядно, без излишеств, страха, фальши,
  Чтоб каждый до конца свой крест донес,
  Душой живою путь продолжив дальше.

  Если в "короне" БОЖИЙ ПРОМЫСЛ проявлен,
  Отображая и "добро", и "зло",
  То выбор человечеству предъявлен,
  Понять кому же больше повезло?

  Коль верных собираешь ТЫ к себе,
  Мечтаю я в числе их оказаться.
  ТЫ "график" измени в моей судьбе,
  В ТЕБЯ я верю! Жажду подвизаться.

  А если козни нам лукавый строит,
  Сплотимся же, Земляне, воедино!
  К ВСЕВЫШНЕМУ нам обратиться стоит
  На всех наречьях. БОГ для всех ЕДИНЫЙ!