Кухарке по-ангельки беззлобно

Николай Сыромятников
*
УВ
*
*
Лишь
испорченный
воздух, а не пуля.
И не в лоб, конечно, как ты сказала.
Будь посдержаннее, моя лапуля, -
не в борделе ты и не
на вокзале.

Запашок
потрохов твоих утробный
так усилился, что нет больше мочи. 
Непосредственность, попробуй быть скромной.
Имидж твой и просрачен
и промочен.

Глянь-ка
в зеркало – парша одолела.
Новый прыщ уселся в месте интимном.
Это карма, твоё терзая тело,
так резвится
под сакральные
гимны.

Только борщ
варить. Загаживать майку.
Это всё - на что ты способна.
А в поэзу не лезь.
Не пиши хайку.

Научись пугать
по-ангельки,
беззлобно !

12.05.20.