Для тех, ребята, Интернет...

Елена Дмитриевна Буданова
Для тех, ребята, Интернет,
Кто думать разучился:
Коснулся пальцем – и «привет»,
Контакт уже случился.
..
Не надо мыслить – ни к чему,
Не стоит напрягаться.
И не пойму я – почему
Привыкли мы сдаваться!

Картинкой – восемь человек
Поздравил с Днём Рождения –
Рассылкой веерной – вот век –
Не требует мышления.

Без мозга – ты не человек –
Машина с управлением.
Коснулся пальцем и «привет» –
Не надо вдохновения!

Не ретроград – вполне пойму:
Там «море» информации.
Разумный есть предел всему.
Внимание – деградация!

05.05.2020