love story

Людмила Егорова 37
Для меня ты - чудесное море,
А любви в тебе -  океан,
Потому и связала "love story"
Наш наивный небесный роман.

Он веселый и яркий ,как лето,
И по нраву суровым Богам,
Полон мистики, свежести, света...
Никому его не отдам!
                Апрель , 2020 г.