Пчела прилетела

Анна Мороз 3
 Из – за леса пчела прилетела
Но, минуя рассвета блики,
Как – то очень уж день несмело
Занимается многоликий.
И дрожит пчела в небе на месте,
Над чудесной парит ромашкой.
Машет крыльями с ветром вместе
Над её белоснежной рубашкой.
Полетала немного над мятой,
И пахучим пионом, флоксой.
На черёмухе замысловатой
Меж цветов дикий шмель улёгся.
Улетела пчела восвояси,
Летний день прикрывает веки
А восход очень смело раскрасил
Шёлк полей, и леса, и реки.