Молчанка

Дарья Орусь
И снова между нами битва эго.
И снова замолчали по углам.
И нас внутри запорошило снегом,
Хоть знаем, что быть вместе надо нам.

Что нас никто так больше не обнимет,
И взгляд чужой нам душу не прожжёт,
И что любовь нас больше не покинет,
А пламя в сердце заново зажжёт.