Как быстро одевается земля...

Елена Дмитриевна Буданова
Как быстро одевается земля
Роскошной зеленью проснувшихся деревьев.
На ветках птиц вернувшихся веселье!
Расцвет весны остановить нельзя.

Вот расстелился нежный бархат трав.
Движение жизни всюду побеждает!
Природа, от молчания устав,
Звучит весной и веру воскрешает

В победу разума и мира на планете,
Где всё цветёт и солнце ярко светит!

05.05. 2020