Смеются боги. Танзания

Петр Гладуш
Из информации интернетного сообщества:

Президент Танзании Джон Магуфли талантливо и профессионально
вскрыл всю афёру медицинских тестов на короновирус в своей
стране на чистую воду...
Результаты его проверки ошеломили всех так, что смеётся
уже над этим весь мир, над его взвешенным и неординарным
решением,что именно происходит в реальностях нашей жизни.

    " На мудреца довольно простоты! "

"" Не скрыть позор Всемирного масштаба,
Над всею сетью бизнеса греха...
Над всею пандемией маскарада...
- Папайи, перепёлки и козла.

Стратегию, больных от медицины,
Джон Магуфли всю тайну их раскрыл!
Их методы, - искусства пневмонии,
Джон Магуфли их тесты огласил.
---

- Смеются боги с гениальной шутки:
 " На мудрецОв, - довольно простоты ! "
Джон, показал обман врачей, их стАтус мутный...
С лицензией заразной ОРВИ ! " "