Чип и дейл

Александра Ластоверова
Пока на ютубе наводят ужас
О том, что лучше не называть,
Я вымою руки и съем свой ужин,
Потом зевну и пойду в кровать.
Приснятся ящеры и тарелки
И всемогущий масонский глаз.
Приснятся тузики, грелки, стрелки
И чей-то хохот из-за угла.
И недры тайных лабораторий,
И гэмэошное молоко,
И их величество - тот, который
Имеет тысячу двойников.
Вот злые-злые амебрикосы,
Вот чип и дейл на игле сидят...
Пока я сплю, всё не так уж просто,
Как будто время идёт назад.
Когда же леший проснуться дёрнет,
В комок сминая всю эту чушь,
Не будет уже ни живых, ни мертвых,
И не с кем будет пойти к врачу.

12.05.2020