Грустный дождь

Александра Цыбряева
В окно стучится, грустный дождь.
И ты сегодня,  не придешь....
Напрасно жду , я встреч с тобой
Ведь ты давно уж... Не со мной
А дождь все льет.. Как из ведра
Напоминая... Будто бы вчера
Мы были вместе. ТЫ И Я!!
Сейчас, лишь боль. Она жива.
И не уходит. Никуда........

Александра Цыбряева