***

Римма Фролова
Купи себе велосипед -
Мой на балконе заскучал...
И дождь в стекло давно стучал,
И май грозил приходим лета,
И солнцем рисовал сюжеты,
И заговорщицки молчал.

А я протру седло и руль,
Колеса вымою и раму,
И станет мой, как новый самый,
И наконец увидит свет...
Купи себе велосипед!