Жажду встретиться с тобой!

Надежда Линник
для тех кто дома:
УЛЫБНИТЕСЬ!
/СБОРНИК: ВО ПЛЕНУ ДИВАННОЙ ЛЕНИ/
          
         * 4 *

Как   же   мне   с   таким   смириться,
     Ах,   мой   миленький   дружок,
До   зари   одной   не   спится,
     Лунный   светится   рожок.
Яркий   свет   в   окно   струится,
     Звёзд   мерцает   хоровод,
Не   смыкает   сон   ресницы…
     Слышу   вздох   твой   у   ворот.

Мне   бы   рядом   оказаться,
     Слушать   трели   до   утра,
С   милым   сердцу   прогуляться
     В   росном   блеске   серебра
Трав,   что   ароматом   мёда
     Зазывают   на   лугу…
Но   в   такое   время   года-
     Мамы   дочек   берегут!

***

(ЛНД)
24.04.2020.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*18 Жажду встретиться с тобой! 182_13.05.2020*