Я с тобой

Роман Корниенко
Столько раз умирал... От тебя только пропасть...
Я тебе говорю... А ты... Киснешь ... В ночи...
Все дороги свои... Прохожу... Очень тонко...
А на небе... Летят... В свою даль... Журавли...

Я с тобою... Не раз... Проважая закат...
Так молился... Ему... И настроив... Гитару...
Понимал что уже... Нет дороги... Назад...
Мы не в этом миру...
Да и я уже... Старый...

Я как... Пройденный... Век...
Но открытый... Глазами...
Я простой... Человек...
Что стоит... Между нами...
Нетревожу... Сердца... Но читаю... Молитву...
Я с тобой до конца...
В бесконечности... В битве ...