Кто ты мне?

Людмила Егорова 37
А спросят :"Кто ты мне?" - "Никто!"
Случайный, добрый, славный, милый...
Мне лишь от слов твоих тепло,
Вдали, без встреч - чуть-чуть уныло.

Есть тайны писем, тайны грёз
И тайны наших откровений...
Закрой на ключ мир наших звёзд,
Ключ - в омут! Вдаль от заблуждений!

Забудь коварство бытия,
Людские взгляды, кривотолки!
Есть только мир, где ты и я -
Мир нежности, созвездий звонких.

Так предсказуем мой каприз :
Пускай судьба сама решает,
Кому - в Москву, кому - в Париж,
И разведет, и повенчает!

Нам тайны проведенных дней
Подарят радость вдохновенья,
Фортуне и мечте поверь,
Новеллам наших сновидений.
                Апрель , 2020 г.