Рецепт...

Борис Шевелёв -Городничий
... Хрустит маняще свежий хлеб.
Вот край его слегка откусан...
Я ж предложу тебе рецепт,
Где поцелуй, вот также, вкусный.
Ты попроси - твоим устам,
Он как десерт, под поздний вечер.
Его почувствуй по следам,
Как воск, расплавленный от свечи,
Горячим, жарким язычком,
Толкают вниз опухших губы,
Ладонь сжимая кулачком,
Кто ж поцелуи то не любит?..
Где жар объятий - там любовь.
И поцелуй здесь каждый вкусный.
Стучит в висках, по венам кровь
Бежит сливаясь в одно русло...

А, знаешь, твой рецепт хорош!..
И тут сомненья быть не может.
Я вечер жду, когда придёшь,
Со мной разделишь снова ложе...

20:45
12.05.2020