И да поможет Бог тебе

Светлана Аболиня
    Не  осуждай  других  людей,
    Сам  не  желая  быть  судимым,
    Ты  Господу  печаль  излей
    И  стань  другим : необходимым,

    И  не  злорадствуй  ты  в  беде,
    Когда  другой  уныл  душою,
    И  да  поможет  Бог  тебе,
    Хорошим  стать,  самим  собою.


    15  апреля  2018  года